![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Wowa28 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Рядовой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2016 ICQ:-- |
Саму страницу турбобита для скачки файла могу открыть без проблем и через тор, и через впн, встроенный в оперу, и через хром с установленным в хром расширением обхода блокировок. Слежу за актуальным доменом турбобита для РФ, типа сейчас turbo-bit.pw, но он тоже уже неделю, если не больше, заблокирован. НО! При попытке скачивания и через тор, и через хром, и через оперу счетчик времени мне показывает, что мне надо ждать от нескольких минут до 2 часов, даже если дождаться до конца, то счетчик начинает новый отсчет или выдается ошибка. Здесь по-прежнему почти везде ссылки на турбобит. Но как люди качают теперь с него я не пойму? |
FOBOS.DEMOS |
![]() Сообщение #2
|
![]() Рядовой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Wowa28 Но как люди качают теперь с него я не пойму? Бывает когда при скачивании нажимаешь на подтверждение, выскакивает новое аналогичное окно турбобита. Скачиваю с первого окна, после 60 сек ожидания норм. При попытке скачать со второго окна - теряется бесплатный лимит. Приходится ждать 45 мин.Катфайл открывает много окон рекламы, вынуждая закрывать окна с рекламой и повторно жать подтверждение и саму скачку. Старые ссылки ЕМНИП иногда выдавали невидимую капучу. ЕМНИП у турбобита. |
Wowa28 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Рядовой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2016 ICQ:-- |
Ну не знаю, как я с турбобитом не изощрялся, никаких вторых окон, никак не получается Катфайл еше ладно, закрыл 4 окна и все-таки качнул Что такое ЕМНИП? |
Консул |
![]() Сообщение #4
|
![]() Рядовой
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2007 ICQ:-- |
ЕМНИП= Если Мне Не Изменяет Память А про турбобит - я купил себе год назад у них "турбодоступ", за небольшие деньги. Сейчас захожу под ВПН, правда в зависимости от сайта-"поставщика" новости, иногда приходится заново вводить проверочный код и адрес эл. почты, но по сравнению с тем, что раньше было (и как в теме описывается) - небо и земля. И возможность параллельно хоть два десятка файлов качать (может и больше, но тут уже канал моего провайдера тормозит) -------------------- Это только истина одна на всех, а правда у каждого своя. |
max77 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Старшина
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 92 Регистрация: 5.12.2009 ICQ:-- |
Всем привет! Кто знает, что с турбобитом происходит? Пишет, что скачивание началось, и тишина... |
EgoMerzost |
![]() Сообщение #6
|
![]() Рядовой
Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 3.08.2007 ICQ:-- |
такая же проблема. -------------------- Pulvis et umbra sumus |
motorhead |
![]() Сообщение #7
|
![]() Рядовой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 3.06.2009 ICQ:-- |
И у меня не начинается скачивание файла. Поломалося что-то. |